Bom dia a todos os que por cá passam!Finalmente a sexta chegou!Ah como gosto da sexta-feira...
Hoje trago-vos uma receitinha muito fácil de preparar, já testei e foi aprovadíssima por quem a degustou!
Ingredientes:
1 chávena de chá de leite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga derretida
6 colheres de azeite
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 chávena de azeitonas sem caroço ( facultativo)
1 chávena de bacon ou fiambre ou outra carne do género partida em cubinhos
1 colher de café de sal fino
1 chávena e meia de farinha
Preparação
Deitar a farinha num recipiente juntar o leite, os ovos a manteiga e o azeite o fermento e o sal, mexer como se fosse um bolo, por ultimo juntar as carnes e envolver
Deixar repousar 1/2 Hora e levar ao forno pré aquecido a 180º em forma redonda untada e polvilhada de farinha. E voilá uma bela bola para o lanche ou aperitivo!!!!
Hoje trago-vos uma receitinha muito fácil de preparar, já testei e foi aprovadíssima por quem a degustou!
Ingredientes:
1 chávena de chá de leite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga derretida
6 colheres de azeite
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 chávena de azeitonas sem caroço ( facultativo)
1 chávena de bacon ou fiambre ou outra carne do género partida em cubinhos
1 colher de café de sal fino
1 chávena e meia de farinha
Preparação
Deitar a farinha num recipiente juntar o leite, os ovos a manteiga e o azeite o fermento e o sal, mexer como se fosse um bolo, por ultimo juntar as carnes e envolver
Deixar repousar 1/2 Hora e levar ao forno pré aquecido a 180º em forma redonda untada e polvilhada de farinha. E voilá uma bela bola para o lanche ou aperitivo!!!!
Parece-me bem, sim senhora!
ResponderEliminarPois é-te familiar, o casaco! Bem, aqui há uns tempos achei-o em Travanca, lá num roupeiro, e usei-o. A Taita, como não sabendo que não era meu, na hora de vir embora meteu na mala do carro, só me apercebi-me quando cheguei a casa! Foi uma chatice, porque agora tenho lhe dar uso, não vá ganhar mofo, com grande sacríficio meu ( se calhar tu até não lhe darias tanto :)) Sorry!
Beijinhos
Por acaso so me lembro dele no Natal, quando o frio aperta!mas usa usa que te acenta como uma luva!beijos
EliminarParece deliciosa a receita...e já está arquivada! Bj
ResponderEliminarAdoro!
ResponderEliminarBeijinhos