Uma sobremesa fresca rápida e fácil para partilhar convosco...
Massa de crepe
1 ovo
200 ml de leite
Farinha ( duas colheres de sopa + ou-)
1 colher de sobremesa de óleo
Molho:
Duas colheres de sopa de compota de cereja com uma colher de água, vai ao lume para aquecer e diluir um pouco
Misturar tudo com a varinha .
Eu costumo fazer a olho, a consistência da massa deve ser fina , quase liquida
Fritar os crepes em frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo embebido em papel de cozinha.
Rechear com uma bola de gelado de nata ou baunilha e regar com molho de cereja.
O resultado é este... Simplesmente delicioso
Massa de crepe
1 ovo
200 ml de leite
Farinha ( duas colheres de sopa + ou-)
1 colher de sobremesa de óleo
Molho:
Duas colheres de sopa de compota de cereja com uma colher de água, vai ao lume para aquecer e diluir um pouco
Misturar tudo com a varinha .
Eu costumo fazer a olho, a consistência da massa deve ser fina , quase liquida
Fritar os crepes em frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo embebido em papel de cozinha.
Rechear com uma bola de gelado de nata ou baunilha e regar com molho de cereja.
O resultado é este... Simplesmente delicioso
Parece-me muito bem. Não andasse eu mais gulosa do que nunca!!! Com chocolate preto derretido também ia.
ResponderEliminar