segunda-feira, 3 de junho de 2013

Crepe com bola de gelado e molho de cereja!

Uma sobremesa fresca rápida e fácil para partilhar convosco...

Massa de crepe
1 ovo
200 ml de leite
Farinha ( duas colheres de sopa + ou-)
1 colher de sobremesa de óleo

Molho:
Duas colheres de sopa de compota de cereja com uma colher de água, vai ao lume para aquecer e diluir um pouco

Misturar tudo com a varinha .
Eu costumo fazer a olho, a consistência da massa deve ser fina , quase liquida

Fritar os crepes em frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo embebido em papel de cozinha.

Rechear com uma bola de gelado de nata ou baunilha e regar com molho de cereja.


O resultado é este... Simplesmente delicioso

1 comentário:

  1. Parece-me muito bem. Não andasse eu mais gulosa do que nunca!!! Com chocolate preto derretido também ia.

    ResponderEliminar

Deixe a sua mensagem!O vosso feed back é a razão de existir deste blog, sinta-se em casa!