segunda-feira, 3 de junho de 2013

Musse de morango bem fresquinha

No fim de semana passado fiz esta musse de morango deliciosa.

Fiz assim:
Arranjei 300 g de morangos e piquei-os .
Levei-os ao lume com 2 colheres de açucar e adicionei uma folha de gelatina.
Juntei meia lata de leite condensado ao morangos e um iogurte natural
Por fim adicionei um pacote de natas batidas!

UHM! Adorei e a família também
 

 



2 comentários:

  1. Bem bom!
    Com leite condensado magro, natas magras e iogurte natural magro, ficará assim delicioso?
    Tenho de parar de me meter nestas coisas. Não posso permitir-me deixar de caber nas roupas que tenho.

    ResponderEliminar
  2. Penso que nem se dará pela diferença! Aliás desconfio que desta vez só o leite condensado é que não foi magro!

    ResponderEliminar

Deixe a sua mensagem!O vosso feed back é a razão de existir deste blog, sinta-se em casa!