terça-feira, 9 de julho de 2013

Crumble tutti-fruit

Tinha umas peças de fruta já um pouco amassadas no frigorifico ( 2 pêssegos, 2 maças) e uns restos de compota de framboesa e outra de cereja. Achei que seria um desperdício deitar a fruta fora! Então
fiz uma sobremesa!

Cortei a fruta em pedaços pequenos, juntei os restos de compota com 2 colheres de sopa de açúcar e um gole de vinho do porto. Levei ao lume a cozinhar um pouco até a fruta ficar macia. Verti tudo num tabuleiro de ir ao forno e fiz as migalhas para o crumble.
Juntei 100g de farinha com farinha açúcar q.b e canela, envolvi até formar umas migalhas grossas.
Deitei este preparado por cima da fruta  e levei ao forno para tostar!

Servi esta delícia com gelado de nata!


Ando cada vez mais adepta da sustentabilidade e de aproveitar os recursos, evitando o desperdício e incrementando a poupança!
 
Espero que vos possa ser útil!




 

2 comentários:

  1. Tem um excelente aspeto. Imagina tu que ainda ontem apanhei uma receita de crumble de banana. A receita é um pouco, bastante diferente na verdade, mas o aspeto é também assim delicioso.
    Quando experimentar posto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Oi Princesa,
    Deve ter ficado mesmo uma delícia!
    Beijos

    ResponderEliminar

Deixe a sua mensagem!O vosso feed back é a razão de existir deste blog, sinta-se em casa!