Há muito que andava para experimentar esta receitinha, que vi num suplemento de revista e este fim de semana com visitas para jantar foi o pretexto certo...
Ingredientes:
1 pacote de choc after eight 200gr
100g de chocolate culinária
100g de manteiga
40g de açúcar
6 ovos
Pitada de sal
Preparação:
Levam-se os dois chocolates ao lume em banho maria com a manteiga até formar um creme sem grumos. Reserva-se para arrefecer.
Separam-se as gemas das claras . Juntam-se as gemas batidas com o açúcar e incorporam-se no creme de chocolate.
Por fim juntam-se as claras em castelo bem firmes (batidas com pitada de sal) envolvendo sem mexer.
Vai ao frigorifico por algumas horas para a musse ficar bem firme.
O sabor da musse fica levemente mentolado!
Podem decorar com um quadradinho de chocolate ou folhas de menta!
Ingredientes:
1 pacote de choc after eight 200gr
100g de chocolate culinária
100g de manteiga
40g de açúcar
6 ovos
Pitada de sal
Preparação:
Levam-se os dois chocolates ao lume em banho maria com a manteiga até formar um creme sem grumos. Reserva-se para arrefecer.
Separam-se as gemas das claras . Juntam-se as gemas batidas com o açúcar e incorporam-se no creme de chocolate.
Por fim juntam-se as claras em castelo bem firmes (batidas com pitada de sal) envolvendo sem mexer.
Vai ao frigorifico por algumas horas para a musse ficar bem firme.
O sabor da musse fica levemente mentolado!
Podem decorar com um quadradinho de chocolate ou folhas de menta!
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